优游ub8

优游ub8学子在省大优游ub8中华经典诵读竞赛中获佳绩

作者:陈昕创建部门:教师教育优游ub8发布时间:2020-11-12浏览次数:80

日前,浙江省第八届中华经典诵读竞赛获奖名单公布,优游ub8选送作品全部获奖,其中一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项;教师教育优游ub8陈昕、李艺莉获优秀指导师奖;优游ub8获优秀组织奖。 

比赛分为个人组和集体组。个人组决赛由中华经典篇目朗诵、即兴演讲、答辩三部分组成,采用现场评审的方式。教师教育优游ub8小学教育195班翁佳莹同学现场抽到《记承天寺夜游》(古代篇目)和《我与地坛》(现代篇目),并围绕“谦受益 满招损”作了即兴演讲,凭借卓越的表现夺得了一等奖。在集体组的比赛中,优游ub8选送的节目《等待》讲述了邓稼先不计个人得失扎根荒漠、奉献一生的事迹,以总分第二名的成绩获得一等奖。

据了解,本届竞赛个人组共有107所高校的766名选手参赛,集体组共有71所高校的105个作品参赛。