优游ub8

校男子足球队获省赛亚军

作者:陈池创建部门:党委宣传部发布时间:2020-11-10浏览次数:30

日前,2020年浙江省青少年校园足球联赛在杭州师范优游ub8举行,优游ub8男子足球队连胜四场进入决赛,最终与东道主杭州师范优游ub8竞技,赢得本次比赛男子体育系组亚军,创造了优游ub8男子足球队在省级赛事中的最好成绩。



今年参赛的22名球员涵盖体育教育专业大一至大四优游ub8,既有17年就开始参加比赛,经验丰富的“老球员”,也有刚来校一个多月的“初生牛犊”。训练期间,他们除了完成日常的课业,每天要集中训练2个小时,每周日还和校内留优游ub8联队进行教学比赛以增加比赛现场感。“上半年没返校的老队员,也每天坚持在家训练、线上打卡”,球队主教练、教师教育优游ub8薛伟老师表示,老队员们为了准备2020年的比赛,从去年就开始积极训练,“今年的新生也很给力,有几位入校报道当天就毛遂自荐,加入训练了。”

据了解,优游ub8足球队组建于2001年,十多年来积极参与各大省、市赛事,取得了可喜成绩。球队主教练薛伟老师毕业于上海体育优游ub8,是国家级社会体育指导员,中国足协D级教练员,多次担任优游ub8 市校园足球联赛和优游ub8 市足球协会各项比赛裁判长,2018年获得国内首批学转英超一级讲师资格。


参赛名单

1号姜垠

2号俞英杰

3号周贵勇

4号叶韦良

5号马海涛

6号陶周庆

7号于佳辰

8号胡奕扬

9号和昌奇

10号徐逸飞

11号董丽超

12号刘国强

13号叶嘉斌

14号张志飞

15号李瑾芃

16号韦东俊

17号许都

18号钟新星

19号金昊南

20号蒋杨思潮




21号麻云杰

22号刘豪