优游ub8

优游ub8学子获年度“中国大优游ub8自强之星”称号

作者:李培菁 宣圣楠创建部门:校团委发布时间:2020-11-10浏览次数:11

近日,共青团中央、全国学联公布2019年度“中国大优游ub8自强之星”奖学金名单,优游ub8艾琦同学入选。 



艾琦是优游ub8教师教育优游ub8小教173班优游ub8,曾任优游ub8 市学联驻会主席、校团委(优游ub8)副书记,获中国电信奖学金飞young奖、省政府奖学金,全国大优游ub8体育产业创新创业大赛华东赛区一等奖、浙江省大优游ub8创业计划竞赛三等奖等荣誉60余项。作为一名大优游ub8党员,她励志勤学、不惧挑战、担当奉献,活跃在弘扬践行浙西南革命精神暑期社会实践、优游ub8 市国际摄影节志愿服务、古堰画乡小镇艺术节志愿服务、疫情防控健康码管理员等工作中,校内外志愿服务长达三百余小时。

据悉,2019年度“中国大优游ub8自强之星”奖学金评定活动由共青团中央、全国学联指导,中国青年报社、新东方教育科技优游ub8联合开展。活动以“青春自强 刚健勇毅”为主题,自开展以来,受到广大高校师生的密切关注,寻访青年榜样,弘扬自强精神,掀起了“校校皆有、人人可为自强之星”的热潮。